Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Des ‘tites tomates sur un pain

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • 1 miche de pain, tranchée sur la longueur
    • 1 gousse d'ail, coupée en deux
    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • 5 tomates ancestrales, de couleurs différentes, évidées et coupées en petits dés.
    • 2 échalotes françaises, (petites), hachées
    • 3/4 tasse de basilic frais, haché
    • 3 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 1 gousse d'ail, hachée finement
    • 2 burratas, coupées en tranches
    • mélange printanier
    • glace balsamique
    • sel et poivre

    Préparation

    Bruschetta à la burrata avec verdure

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!