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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Jarrets d’agneau aux pruneaux
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5
c. à soupe
de fécule de maïs
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3
tasses
de bouillon de légumes
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20
pruneaux, séchés, coupés en 4
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4
c. à soupe
de vinaigre balsamique
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3
c. à soupe
de moutarde à l'ancienne
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5
jarrets d'agneau, lavés
-
5
c. à soupe
de beurre
-
1
oignon blanc
-
2
gousses
d'ail
-
1
anis en feuilles
-
3
c. à soupe
de sirop d'érable
-
1
tasse
de vin blanc
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4
c. à soupe
de persil, haché
-
sel et poivre, au goût
-
1/2
tasse
d'huile d'olive
-
fleurs de ciboulette, pour la présentation
Purée de pomme de terre
-
8
pommes de terre
-
3
c. à soupe
de beurre
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1 1/2
poireaux, hachés
-
1/3
tasse
de fromage à la crème
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1
tasse
de crème 35%
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sel et poivre, au goût
Carottes et asperges
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15
petites carottes
-
15
asperges
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
Préparation