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Recettes

La jarretière du loup

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Jarrets d’agneau aux pruneaux

    • 5 c. à soupe de fécule de maïs
    • 3 tasses de bouillon de légumes
    • 20 pruneaux, séchés, coupés en 4
    • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
    • 5 jarrets d'agneau, lavés
    • 5 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon blanc
    • 2 gousses d'ail
    • 1 anis en feuilles
    • 3 c. à soupe de sirop d'érable
    • 1 tasse de vin blanc
    • 4 c. à soupe de persil, haché
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • fleurs de ciboulette, pour la présentation

    Purée de pomme de terre

    • 8 pommes de terre
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 1/2 poireaux, hachés
    • 1/3 tasse de fromage à la crème
    • 1 tasse de crème 35%
    • sel et poivre, au goût

    Carottes et asperges

    • 15 petites carottes
    • 15 asperges
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive

    Préparation

    Jarrets d’agneau aux pruneaux

    Purée de pomme de terre

    Carottes et asperges

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