Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Je rêve à ta bette mon canard

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • 5 betteraves, cuites
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 4 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de câpres, hachées finement
    • 1/4 tasse de noix de pin
    • 5 coeurs d'artichauts, marinés
    • 2 cuisses de canard confites, décortiquées et effilochées
    • 1/2 tasse de parmesan
    • 2 paquets de pousses vertes

    Préparation

    Carpaccio de canard confits, betteraves et artichauts

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!