Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Le Napoléon de 5'5" de légumes

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • huile d'olive, pour la cuisson
    • 1 aubergine, tranchée en 5, sur la longueur
    • 1 poivron rouge, tranché en 5, sur la longueur
    • 1 tomate rouge, coupée en 5 tranches
    • 1 tomate verte, coupée en 5 tranches
    • 10 tranches de fromage mozzarella
    • 20 feuilles de basilic
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/2 tasse d'huile d'olive, pour la vinaigrette
    • sel et poivre, du moulin

    Préparation

    Napoléon de légumes

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!