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Recettes

Les noces de Gallinaceus Modicum et de Fungus Nigreos

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Poulet de cornouaille à la romaine

    • 3 poulets de cornouialle
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 3 c. à soupe de pesto de basilic
    • 1 c. à thé de paprika, fumer
    • 80 g de bacon, coupé en dés
    • 5 gousses d'ail, frais
    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • 2 branches de thym
    • 4 branches de romarin
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 2 échalotes françaises, hachées
    • 2 c. à thé de gros sel
    • 2 c. à thé de pâte de tomate
    • sel et poivre, au goût

    Riz au djon-djon

    • 2 sacs de champignons séchés haïtien, (djon-djon)
    • 3 échalotes
    • 3 Clous de girofles
    • 3 gousses d'ail
    • 1/2 tasse d'écrevisses, séchés
    • 3 branches de thym
    • 1/4 tasse de graisse de canard
    • 1/4 poivron vert
    • 1/8 piment fort haïtien
    • 3 tasses de riz parfumé au jasmin
    • 5 c. à soupe d'huile de maïs
    • 2 c. à soupe d'épices haïtiennes
    • sel

    Carottes glacées au citron et pois mange-tout

    • 10 carottes nantaises, épluchées
    • 25 g de beurre
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 1/2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 1/2 c. à soupe de sucre
    • 1 paquet de pois mange-tout
    • sel et poivre

    Préparation

    Poulet de cornouaille à la romaine

    Riz au djon-djon

    Carottes glacées au citron et pois mange-tout

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