Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pétoncles, fenouil, pomme verte, beurre noisette et plaisir

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Fenouils rôtis

    • 2 fenouils
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe de jus de citron

    Pacanes caramélisées

    • 50 g de pacanes
    • 1/3 tasse de sirop d'érable
    • 5 g de beurre

    Gel de pomme

    • 3/4 tasse de jus de pomme
    • 3 feuilles de gélatine, ramolies dans l'eau

    Pétoncles poêlés

    • 15 pétoncles, (gros)
    • 2 pommes vertes, coupées en brunoises
    • zeste de citron
    • fleurs comestibles

    Préparation

    Fenouils rôtis

    Pacanes caramélisées

    Gel de pomme

    Pétoncles poêlés

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!