Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Beignes décadents aux pistaches

Publicité

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

Des beignes aux pistaches D-É-C-A-D-E-N-T-S. Une belle recette quand on veut impressioner nos invités pour le dessert!

  • Noix
  • Dessert
  • Pistache

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

Ingrédients

  • 1/3 tasse de farine tout usage
  • 450 g de pâte à pizza
  • Huile à cuisson
  • 1/2 tasse de sucre blanc
  • 200 g de crème de pistache
  • 1/4 tasse de pistaches crues, non salées et concassées
  • Sel ou fleur de sel

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!