Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Crème brûlée à la courge butternut

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

© La petite bette

Une crème brûlée au goût de «pumpkin spice» ? Oh que oui !

  • Courge musquée
  • Dessert

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

© La petite bette

Ingrédients

  • 1 tasse de courge butternut, cuite (voir les directives)
  • 300 ml de lait de coco en conserve (régulier)
  • 1/4 c. à thé de canelle moulue
  • 1/4 c. à thé de gingembre en poudre
  • 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
  • 4 jaunes d’oeuf
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille

Pour la garniture au sucre

  • 4 c. à soupe de sucre

Préparation

Notes

Les quantités indiquées ici sont pour 2 ramequins de 13 cm de diamètre ou 4 ramequins de 9 cm.

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!