Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biscuits au beurre d’arachide, banane « Foster »

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre d’arachide
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé, ramolli
  • 1/4 tasse (60 ml) de farine
  • 2 bananes mûres, pelées et coupées en tronçons
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • Le zeste et le jus d’une lime
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, pelé et râpé finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) de rhum brun
  • 1/4 tasse (60 ml) d'arachides, grillées et concassées
  • 1/4 tasse (60 ml) de crème sure ou de yogourt nature, (au choix)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!