Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Cannellonis gratinés

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de champignons blancs, coupés en deux
  • 1 petit oignon, coupé en quartiers
  • 2 c. à thé (10 ml) de beurre non salé
  • 2 tasses (500 ml) de jambon cuit, coupé en dés
  • 1 bte de 500 ml soupe prête à servir aux tomates et poivrons, de type Choix du Président
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 emballage (540 g) cannellonis aux épinards et ricotta
  • 1 ½ tasses (375 ml) de fromage râpé du type italien

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!