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Recettes

Cari de homard

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Portions

4

Préparation

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Cuisson

Repos

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Portions

4

Préparation

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Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 homards de 550 g (11/4 lb) chacun
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 25 g (5 c. à thé) de beurre
  • 1/2 oignon , haché
  • 1 échalote , hachée
  • 1/2 branche de céleri , hachée
  • 2 gousses d'ail , écrasées
  • 15 g (1/2 oz) de poudre de cari
  • 2 tomates , pelées, épépinées, en cubes
  • 60 ml de vin blanc
  • 2 branches de basilic
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 citron (jus et zeste)
  • 1/2 orange (zeste)
  • 375 ml de fumet de poisson (ou de homard)
  • 100 ml de lait de coco
  • Piment d'espelette (facultatif), au goût
  • 1/2 ananas
  • 25 g (5 c. à thé) de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 4 branches de persil frit

Préparation

Pour la garniture

Pour les homards

Pour la sauce

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