Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Casserole de cuisses de poulet aux légumes mijotés

Homemade French Coq Au Vin Chicken with Veggies and Sauce

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une recette économique et très réconfortante!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
  • 1 kg (2 lb) de cuisses de poulet, coupées en deux, la peau enlevée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 250 ml (1 tasse) de vin blanc
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 g (1/2 lb) de mini carottes
  • 250 ml (1 tasse) de petits oignons
  • 1 branche de thym
  • 5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
  • Sel et poivre, au goût
  • 250 ml (1 tasse) de champignons
  • 3 tomates, coupées en dés

Préparation

Cuisson à la mijoteuse

Cuisson à la poêle

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!