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Recettes

Chili végétarien et croûte de maïs

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Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

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Essayez notre délicieuse recette de chili végétarien et croûte de maïs!

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 oignon, ciselé
  • 1 huile
  • 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre de chili, (ou au goût) ou de piment jalapeno frais haché, au goût
  • 2 à 3 ail, hachées
  • 1 poivron rouge, coupé en petits dés
  • 1 sans viande hachée*
  • 1 tomates, avec leur jus
  • 1 sucre, (facultatif)
  • 1 haricots rouges, rincés et égouttés
  • 3/4 tasse (175 ml) de maïs en grains surgelé ou en conserve, égoutté
  • sel et poivre du moulin
  • 3/4 tasse (175 ml) de maïs en crème
  • 4 c. à soupe (40 ml) de yogourt nature ou de crème sure
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse (125 ml) de farine de maïs fine
  • 1/2 tasse (125 ml) de farine non blanchie
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1 sel
  • poivre du moulin et poudre de chili
  • 2 tasses (500 ml) de cheddar fort, râpé (ou de brick pour une version douce)

Préparation

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