Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
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Essayez notre délicieuse recette de chili végétarien et croûte de maïs!
Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 oignon, ciselé
- 1 huile
- 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de cumin moulu
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre de chili, (ou au goût) ou de piment jalapeno frais haché, au goût
- 2 à 3 ail, hachées
- 1 poivron rouge, coupé en petits dés
- 1 sans viande hachée*
- 1 tomates, avec leur jus
- 1 sucre, (facultatif)
- 1 haricots rouges, rincés et égouttés
- 3/4 tasse (175 ml) de maïs en grains surgelé ou en conserve, égoutté
- sel et poivre du moulin
- 3/4 tasse (175 ml) de maïs en crème
- 4 c. à soupe (40 ml) de yogourt nature ou de crème sure
- 1 oeuf
- 1/2 tasse (125 ml) de farine de maïs fine
- 1/2 tasse (125 ml) de farine non blanchie
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
- 1 sel
- poivre du moulin et poudre de chili
- 2 tasses (500 ml) de cheddar fort, râpé (ou de brick pour une version douce)