Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Ciabatta au poulet, tomate et bocconcini

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
Une excellente idée boîte à lunch!

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 375 ml (1 1/2 tasses) de poulet cuit, en dés
  • 3 tomates iltaliennes, épépinées, en dés
  • 4 bocconcini, en dés
  • 10 basilic frais, ciselées
  • 5 ml d'huile olive
  • 1/2 citron
  • Poivre
  • 4 petits pains ciabatta aux olives noires
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise allégée du commerce
  • 15 ml (1) de pesto de basilic du commerce
  • 250 ml (1 tasse) de feuilles de bébé épinards

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!