Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Côtelettes de porcs à la coréenne

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
On s’inspire des saveurs asiatiques. Régalez-vous avec ce BBQ coréen signé Danny St Pierre.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 poire asiatique ou bosc, pelée et coupée en dés
  • 2 de gingembre, pelé
  • 1/2 gousse d'ail, écrasée
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce barbecue coréenne VH
  • 600 g de côtelettes de longe de bout de côte de porc, désossées
  • 2 laitues romaines ou Boston, effeuillées
  • 4 tasses (1 l) de riz à sushi, cuit
  • 1 concombre, en juliennes
  • 1/2 poire asiatique ou bosc, en juliennes
  • 1 tasse (250 ml) de feuilles de menthe
  • 2 oignons verts, émincés
  • Graines de sésame grillées , (au goût)
  • Sauce sriracha, (au goût)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!