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Recettes

Couscous facile aux légumes d'hiver

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Portions

4

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Un repas complet savoureux, qui se déguste chaud ou froid!

Portions

4

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 3/4 tasse (180 ml) de couscous nature, sec
  • 3/4 tasse (180 ml) d'eau bouillante
  • 1/4 (125 ml) pois chiches, rincés
  • 1/2 céleri, tranchée
  • 1 petite carotte, pelée et en julienne
  • 1/2 courgette verte, en julienne
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de pépins de raisins
  • 2 c. à thé (10 ml) de fromage de chèvre au poivre, émietté
  • sel, au goût
  • feuilles de basilic frais

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