Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 4 ail, hachées finement
- 2 oignons, en quartiers
- 6 à 8 hauts de cuisses de poulet (selon le nombre de convives)
- 6 à 8 merguez
- 2 c. à soupe (30 ml) de cumin moulu
- 2 c. à soupe (30 ml) d'épices à couscous
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 6 petites carottes, coupées grossièrement
- 1/2 navet, coupé grossièrement
- 1/2 chou vert, coupé grossièrement
- 1 tomates en dés
- 4 tasses (1 l) de bouillon de poulet ou de légumes
- 3 petites courgettes , coupées sur la longueur
- Raisins secs au goût
- 1 pois chiches égouttés
- Semoule de blé dur