Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Crémeux au chocolat blanc et au yogourt, poêlée de petits fruits au poivre et au citron

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (200 g) de chocolat blanc en pastilles (ou haché)
  • 2/3 tasse (150 ml) de crème 35 %
  • 1 tasse (250 ml) de yogourt nature 10 % (de type méditerranéen)
  • 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 ml) de miel
  • 4 fraises fraîches, coupées en quartiers
  • 1/2 c. à soupe (125 ml) de bleuets frais
  • 1/2 c. à soupe (125 ml) de framboises fraîches
  • 1/2 c. à soupe (125 ml) de mûres fraîches
  • 1 citron, (zeste)
  • Poivre fraîchement moulu

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!