Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
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Une recette d'automne comme on les aime! Bien épicée, bien réconfortante, bien relevée... des saveurs de l'Inde qui réchauffent les journées froides.
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 conserve de lentilles
- 1 oignon, haché
- 1 gousse d'ail, hachée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
- 1/2 tasse de noix de cajou, hachées
- 1 tasse de tomates , en purée
- 1/2 tasse de bouillon de légumes
- 3 c. à soupe de ketchup
- 3 c. à soupe de canneberges séchées
- 2 c. à soupe de pâte de cari rouge
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de curcuma
- conserve de lait de coco
- Sel, poivre, jus de lime au goût
- Basilic frais
- Riz basmati cuit