Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Dhal indien aux lentilles super réconfortant

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une recette d'automne comme on les aime! Bien épicée, bien réconfortante, bien relevée... des saveurs de l'Inde qui réchauffent les journées froides.

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 conserve de lentilles
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
  • 1/2 tasse de noix de cajou, hachées
  • 1 tasse de tomates , en purée
  • 1/2 tasse de bouillon de légumes
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 3 c. à soupe de canneberges séchées
  • 2 c. à soupe de pâte de cari rouge
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • conserve de lait de coco
  • Sel, poivre, jus de lime au goût
  • Basilic frais
  • Riz basmati cuit

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!