Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Enchiladas au poulet sauce crémeuse au fromage

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jennifer Pallian
Vous pouvez utilisez la garniture de votre choix dans un enchiladas si vous cherchez une option végétarienne; champignons, courge, haricots, etc.

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jennifer Pallian

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen, haché finement
  • 1 piment Jalapeño, haché finement
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 2 c. à soupe de farine tout usage
  • 3 tasses de bouillon de poulet
  • 2 tasses de crème sûre
  • 2 c. à thé de sel, (ajuster selon le sel dans votre bouillon)
  • 2 courgettes moyennes , coupées en lanières
  • 3 poitrines de poulet
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre , fraîchement moulu
  • 2 tasses de cheddar , râpé
  • Oignons verts, hachés finement ou coriandre
  • 6 tortillas

Préparation

Pour faire la sauce

Pour les enchiladas

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!