Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau au chocolat «trop facile»

Publicité

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 435 ml (1 3/4 tasses) de farine
  • 180 ml (3/4 tasse) de cacao
  • 15 ml (1 c. à soupe) de bicarbonate de soude
  • 1 sel
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 2 oeufs
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure
  • 250 ml (1 tasse) de café fort
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile
  • 3 à 5 vanille

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!