Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 3/4 tasse (180 ml) de crème 35 %
- 225 g (375 ml) de pastilles de chocolat noir à 60 % et plus de cacao (environ 1 1/2 tasses)
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé, à température ambiante, coupé en cubes
- 6 oeufs
- 2 tasses (500 ml) d'amandes en poudre
- 2 tasses (500 ml) de sucre à glacer
- 1/2 tasse (125 ml) de farine tout usage
- 6 blancs d'oeufs
- 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
- 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
- 1 tasse (250 ml) de café
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 2 c. à soupe (30 ml) de café soluble
- 2 c. à soupe (30 ml) d'eau bouillante
- 3/4 tasse (180 ml) de sucre
- 1/4 tasse (60 ml) d'eau
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 tasse (250 ml) de beurre non salé, à température ambiante, coupé en cubes
- 140 g (250 ml) de pastilles de chocolat noir à 60 % et plus de cacao (environ 1 tasse)
- 1 c. à soupe (15 ml) de sirop de maïs clair
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé