Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 oignons hachés
- 10 ml (2 ) d'ail , haché
- 675 g (1 1/2 lb) de boeuf haché mi-maigre
- 1/2 sachet d'assaisonement à chili de 39 g. (Old El Paso)
- 2 petits chorizos, coupés en dos
- 250 ml (1 tasse) de sauce chili aux poivrons (de type Heinz)
- 250 ml (1 tasses) de maïs en grains
- 1 haricots rouges de 540 ml, rincés et égouttés
- 250 ml (1 tasse) de riz cuit
- 2 tortilla de 25 cm (10 po)
- 250 ml (1 tasse) de fromage râpé de type Tex Mex (cheddar et Monterrey Jack)