Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Guédilles aux oeufs et aux fruits de mer

Publicité

Portions

68

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Solutions gourmandes

Portions

68

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Solutions gourmandes

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 4 bacon , cuites, hachées
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage (cheddar ou autre), râpé
  • 5 c. à soupe (75 ml) de mayonnaise
  • 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette, hachée
  • Poivre
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 petite gousse d'ail, coupée en deux
  • 1/2 orange, zeste
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) d'origan
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de coriandre moulue
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre
  • 200 g de crevettes nordiques
  • 150 g de goberge
  • 1/2 poivron, coupé en petits dés
  • 4 c. à soupe (60 ml) de mayonnaise
  • 4 c. à soupe (60 ml) de yogourt nature
  • 3 c. à soupe (45 ml) de ciboulette, hachée
  • Sel, poivre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 12 à 16 pains à hot-dog

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!