Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Kebab de viande chevaline

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure légère
  • 60 ml (1/4 tasse) de couscous
  • 60 ml (1/4 tasse) d'eau , bouillante
  • 454 g (1 lb) de cheval haché
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de coriandre moulue
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre de Cayenne
  • Sel et poivre
  • pitas de blé entier
  • 2 tomates, en tranches
  • 250 ml (1 tasse) de bébés épinards
  • Feuilles de persil
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure légère

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!