Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de crème sure légère
- 60 ml (1/4 tasse) de couscous
- 60 ml (1/4 tasse) d'eau , bouillante
- 454 g (1 lb) de cheval haché
- 1 œuf, légèrement battu
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de coriandre moulue
- 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre de Cayenne
- Sel et poivre
- pitas de blé entier
- 2 tomates, en tranches
- 250 ml (1 tasse) de bébés épinards
- Feuilles de persil
- 125 ml (1/2 tasse) de crème sure légère