Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Lotte grillée à l'ail rôti et au citron

Publicité

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

_
Connaissez-vous la dukkah, un mélange d'épices du Moyen-Orient? Louis-François le prépare avec un délicieux poisson grillé.

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/3 tasse de sel gris
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 citron, (jus et zeste)
  • 1/2 c. à thé de poivre du moulin
  • 1 queue de lotte de 1 kg (2 livres)
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 2 tasses de pommes de terre rattes ou grelots, coupées en deux
  • 3 oignons verts
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 3 romarin
  • Huile d'olive
  • 1 tasse de feta
  • Herbes fraîches, au choix
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 2 c. à soupe de noisettes, rôties
  • 2 c. à soupe d'amandes, rôties
  • 3 c. à soupe de graines de sésame, rôties
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 2 citrons, lavés (zeste)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!