
Publicité
Portions
24
Préparation
Cuisson
Repos
_ Connaissez-vous la dukkah, un mélange d'épices du Moyen-Orient? Louis-François le prépare avec un délicieux poisson grillé.
Portions
24
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/3 tasse de sel gris
- 3 feuilles de laurier
- 1 citron, (jus et zeste)
- 1/2 c. à thé de poivre du moulin
- 1 queue de lotte de 1 kg (2 livres)
- 3 gousses d'ail, émincées
- 1/2 tasse d'huile d'olive
- 2 tasses de pommes de terre rattes ou grelots, coupées en deux
- 3 oignons verts
- 3 gousses d'ail hachées
- 3 romarin
- Huile d'olive
- 1 tasse de feta
- Herbes fraîches, au choix
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 2 c. à soupe de noisettes, rôties
- 2 c. à soupe d'amandes, rôties
- 3 c. à soupe de graines de sésame, rôties
- 1 c. à soupe de gros sel
- 2 citrons, lavés (zeste)