Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Macaroni au fromage à la toscane

Publicité

Portions

_

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Olga Mazyarkina/Getty Images
Le classique macaroni au fromage revisité avec une touche italienne.

Portions

_

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Olga Mazyarkina/Getty Images

Ingrédients

  • 2 tasses de pâtes courtes (coudes, fusili, coquilles, etc)
  • 1/2 lb de chair à saucisse italienne
  • 2 tasses de pain italien (fougasse, ciabatta ou autres), coupé en gros cubes
  • 1 fromage à la crème type Philadelphia coupé en cubes (8oz)
  • 3/4 tasse d'olives noires , dénoyautées
  • 1 tasse de mozzarella (ou autre fromage au goût), râpé
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à thé de sauge séchée
  • 1 c. à thé de thym séché
  • 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
  • 1 1/2 tasses de lait
  • Sel et poivre (au goût)
  • 1 tomate bien mûre , finement tranchée
  • 1/2 tasse de pecorino, râpé

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!