Portions
_
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Olga Mazyarkina/Getty Images
Le classique macaroni au fromage revisité avec une touche italienne.
Portions
_
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Olga Mazyarkina/Getty Images
Ingrédients
- 2 tasses de pâtes courtes (coudes, fusili, coquilles, etc)
- 1/2 lb de chair à saucisse italienne
- 2 tasses de pain italien (fougasse, ciabatta ou autres), coupé en gros cubes
- 1 fromage à la crème type Philadelphia coupé en cubes (8oz)
- 3/4 tasse d'olives noires , dénoyautées
- 1 tasse de mozzarella (ou autre fromage au goût), râpé
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à thé de sauge séchée
- 1 c. à thé de thym séché
- 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
- 1 1/2 tasses de lait
- Sel et poivre (au goût)
- 1 tomate bien mûre , finement tranchée
- 1/2 tasse de pecorino, râpé