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Recettes

Macaroni au fromage et salade César

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Louis-François propose un repas complet et familier: macaroni au fromage et salade César!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 1/2 tasse (125 ml) de poireaux, émincés
  • 2 c. à soupe (30 ml) de farine
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 3 tasses (750 ml) de lait
  • 3 tasses (750 ml) de fromage râpé au choix
  • piment de type Espelette et muscade râpée
  • sel et poivre du moulin
  • 2 tasses (500 ml) de macaronis
  • 1 tasse (250 ml) de chapelure de pain
  • 1 huile d'olive
  • 4 à 6 pancetta
  • 1 tasse (250 ml) de pain coupé, en cubes
  • 1 huile d'olive
  • poudre d'ail, sel et poivre du moulin
  • 1/2 tasse (125 ml) de parmesan Reggiano, râpé
  • 2 petites laitues romaines, coupées chacune en 2 ou 1 grosse coupée en 4
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 3 filets d'anchois hachés
  • 1 ail, hachée finement
  • 1/2 tasse (125 ml) d'huile (olive et/ou végétale)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de câpres, hachées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de parmesan, râpé
  • poivre du moulin

Préparation

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