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Recettes

Mini-pâtés à la viande et champignons

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Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • 4 oignons, hachés
  • 4 céleri, hachées
  • 500 ml (2 tasses) de champignons, émincés
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'ail, haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de mélange chinois cinq-épices
  • Sel et poivre au goût
  • 755 g (1 2/3 lb) de veau, haché
  • 755 g (1 2/3 lb) de porc, haché
  • 90 ml (6 c. à soupe) de flocons d'avoine
  • 125 ml (1/2 tasse) de persil, haché
  • 1 kg (2,2 lb) de pâte brisée du commerce
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 2 jaunes d'oeufs

Préparation

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