Publicité
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine
- 4 à 6 jarrets de veau de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 2 carottes, coupées en dés
- 2 céleri, coupées en dés
- 15 ml (1 c. à soupe) d'ail, haché
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
- 5 ml (1 c. à thé) de romarin, haché
- 5 ml (1 c. à thé) de thym, haché
- Sel et poivre, au goût
- 12 câprons
- 8 feuilles de basilic, hachées