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Recettes

Pad thaï aux légumes, crevettes et tofu

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jennifer Pallian
Un pad thaï, ça demande un peu de patience, mais c'est tellement savoureux!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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© Jennifer Pallian

Ingrédients

  • 1 tasse de sauce chili douce
  • 1/4 tasse de sauce soya (ou tamari)
  • 3 c. à soupe de sauce de poisson
  • 1 c. à soupe d'ail , hachée
  • 1 lb de vermicelles de riz
  • 5 c. à soupe d'huile d'arachide ou végétale, (divisées)
  • 2 oeufs
  • Sel
  • 1/2 tofu, en cubes et bien asséché avec une serviette de papier
  • 12 grosses crevettes
  • 1/2 oignon moyen, haché
  • 7 oz de pois mange-tout
  • 1 grosse carotte, en juliennes ou râpée
  • 4 oz de fèves germées
  • 1/2 concombre , en juliennes ou râpé
  • Arachides grillées, hachées
  • 3 oignons verts, hachés
  • 1/2 tasse de coriandre, hachée
  • 2 limes, coupées en quartiers

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