Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Un pad thaï, ça demande un peu de patience, mais c'est tellement savoureux!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse de sauce chili douce
- 1/4 tasse de sauce soya (ou tamari)
- 3 c. à soupe de sauce de poisson
- 1 c. à soupe d'ail , hachée
- 1 lb de vermicelles de riz
- 5 c. à soupe d'huile d'arachide ou végétale, (divisées)
- 2 oeufs
- Sel
- 1/2 tofu, en cubes et bien asséché avec une serviette de papier
- 12 grosses crevettes
- 1/2 oignon moyen, haché
- 7 oz de pois mange-tout
- 1 grosse carotte, en juliennes ou râpée
- 4 oz de fèves germées
- 1/2 concombre , en juliennes ou râpé
- Arachides grillées, hachées
- 3 oignons verts, hachés
- 1/2 tasse de coriandre, hachée
- 2 limes, coupées en quartiers