Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Palette de bœuf braisé et légumes racines

Braised Beef Short Rib Ragu in a Red Wine Gravy with Pappardelle

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une bonne palette de boeuf avec des légumes d'ici!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 rôti de palette de 1kg sans os ou 1,25kg avec os
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de pâte de tomate
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 cube de bouillon de bœuf en gelée
  • 1/3 tasse de shiitakes séchés
  • 4 gousses d'ail, écrasées
  • 2 cm de gingembre, en rondelles
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 1/2 tasses d'eau
  • 1 blanc de poireau, en 4 tronçons
  • 4 carottes, pelées et taillées en 2
  • 4 panais, pelés et taillés sur la longueur
  • 8 pommes de terre grelots
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 branches de thym
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!