Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Panna cotta coco et framboises

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Galina Sandalova/Getty Images

Une panna cotta à la noix de coco, au yogourt et aux framboises : un dessert fruité et délicieux!

À lire aussi : 27 recettes savoureuses avec du lait de coco

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Galina Sandalova/Getty Images

Ingrédients

  • 1 (7 g) feuille de gélatine
  • 1/4 tasse (60 ml) d'eau froide
  • 1 conserve de lait de coco (400 ml)
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de yogourt nature de type méditérannéen
  • 2 tasses (500 ml) de framboises surgelées
  • 2 c. à soupe (30  ml) de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime

Préparation

Panna cotta

Coulis de framboises

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!