Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Parmentier au bœuf

Publicité

Portions

68

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Portions

68

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 3 pommes de terre, pelées et coupées en cubes
  • 1 petit céleri rave, coupé en gros cubes
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre froid
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage (emmental, cheddar), râpé
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
  • 3 tasses (750 ml) de viande (375 g de porc ou bœuf haché, 375 ml de restant de bœuf ou porc braisé)*
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre blanc
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sauce piquante (facultatif)
  • 1 tasse (250) de pois verts
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!