Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 c. à soupe de beurre, divisé
- 3 poitrines de poulet désossées, sans peau
- 1 1/2 tasses d'oignons , hachés
- 1 1/2 tasses de celéri , haché
- 1 1/2 tasses de carottes , en rondelles
- 1 tasse de pois verts congelés
- 1 1/2 tasses de pommes de terre , en cubes (avec ou sans la peau)
- 1/4 tasse de farine
- 1 c. à soupe de fines herbes au goût, (thym, romarin, etc,)
- 1/4 tasse de vin blanc
- 3 tasses de bouillon de poulet, (maison ou du commerce)
- 1/2 tasse de crème 35%
- 1 1/2 tasses de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/3 tasse de beurre froid
- 1/4 tasse de Cheddar , râpé (ou autre fromage au goût)
- 1/2 tasse de lait