Portions
3-4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Cynthia Marcotte
Cette version végétalienne des pâtes carbonara est délicieuse et protéinée.
Portions
3-4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Cynthia Marcotte
Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de pâtes alimentaires courtes, (230 g)
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile végétale
- 1 petit oignon jaune, haché finement
- 1 bloc de tofu fumé, râpé grossièrement
- 2 ml (1/2 c. à thé) de Piment de Cayenne
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
- 20 ml (4 c. à thé) de farine tout usage
- 375 ml (1 1/2 tasses) de boisson végétale non sucrée
- 60 ml (1/4 tasse) de levure alimentaire
- 500 ml (2 tasses) de petits pois surgelés, décongelés et égouttés
- Sel et poivre, au goût