Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pâtes sauce crue

Publicité

Portions

56

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Portions

56

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 6 à 8 tomates bien mûres, (Si ce sont des tomates d'hiver, ajoutez 1 c. à thé de sucre pour leur redonner un peu de vie)
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) d'origan séché
  • 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 450 g (1 lb) de pâtes courtes (fusili, penne, etc.)
  • 2 ail, pelées et coupées en deux
  • 100 g (250 ml) de fromage feta, émietté grossièrement
  • 200 g (500 ml) de fromage bocconcini ou mozzarella fraîche, coupé en dés
  • 250 ml (1 tasse) d'herbes fraîches (basilic et ciboulette), hachées
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!