Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 lb (454 g) de porc haché
- 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe (15 ml) de graines de fenouil
- 1 pincée de piments broyés
- 2 c. à soupe (30 ml) de vin blanc sec
- 1 1/2 c. à thé (8 ml) de sel
- Poivre, au goût
- 1 c. à tab (15 ml) d’huile d’olive
- 2 c. à soupe (30 ml) de de pesto du commerce
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage en grains
- 1 barquette de 8 oz (227 g) de champignons, coupés en quartiers
- 2 c. à tab (30 ml) d'huile d'olive
- Sel et poivre, au goût
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
- 1 gousse d'ail, haché
- 2 jaunes d'œufs