Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Polenta crémeuse à la saucisse italienne

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 35%
  • 1 l (4 tasses) d'eau
  • 250 ml (1 tasse) de semoule de maïs
  • 450 g (1 lb) de chair à saucisse italienne
  • 1 oignon rouge, haché
  • 750 ml (3 tasses) de jeunes épinards
  • 250 ml (1 tasse) de tomates, coupées en dés
  • 250 ml (1 tasse) de gouda, râpé
  • Sel et poivre frais moulu, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!