Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pommes de terre rattes rôties et trempette bacon-cheddar

Publicité

Portions

6-8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte
Une entrée facile et fantastique pour vos soirées festives, hiver comme été! Les pommes de terre rattes, avec leur forme fine et allongée, sont parfaites pour tremper.

Portions

6-8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ingrédients

  • 1-2 pommes de terre rattes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 tasse de crème sure, (si possible, pas légère)
  • 1/2 tasse de fromage à la crème
  • 1 c. à thé de sauce sriracha, (ou plus, au goût)
  • 1 petit piment jalapeño, épépiné et finement émincé
  • 2 oignons vert , émincés
  • 6-8 tranches de bacon, cuites, refroidies, en morceaux
  • 1 tasse de de cheddar râpé
  • Un peu de fleur d'ail, finement émincée, (facultatif)
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!