Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poulet des Antilles

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) de mélasse
  • 1/2 lime, zeste
  • 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) d'huile d'olive
  • 1 c. à thé (5 ml) de cumin
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de piment de la Jamaïque
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment de Cayenne
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de clou de girofle moulu
  • 2 poitrines de poulet complètes sur l'os, ou sans la peau, ou 4 cuisses
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché grossièrement
  • 2 bananes bien mûres, tranchées en rondelles
  • 1 c. à soupe (15 ml) de cassonade
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de piment de la Jamaïque ou 4 épices
  • Piment de Cayenne, au goût
  • 2 c. à soupe (30 ml) de rhum brun
  • 1/2 tasse (125 ml) de jus d'orange
  • 1 lime, jus + zeste de la moitié

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!