Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Roulés de courgettes aux épinards et fromage

Publicité

Portions

2-3

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte
Pas de pâtes dans cette recette végé, mais plein de légumes, par exemple!

Portions

2-3

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ingrédients

  • 2-3 courgettes (zucchinis), selon la grosseur
  • 1 petit oignon, émincé finement
  • 2 gousses d'ail, émincées finement
  • 2 tasses de bébés épinards frais, (ou décongelés, mais bien égouttés)
  • 1 tasse de fromage ricotta
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de fines herbes au choix , (persil, basilic, thym, etc.)
  • 3/4 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 1 1/2 tasses de sauce marinara du commerce
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!