Portions
46
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
46
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) d'haricots blancs, rincés et égouttés
- 250 ml (1 tasse) de lentilles, rincées et égouttées
- 250 ml (1 tasse) de pois chiches, rincés et égouttés
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de xérès
- 3 poires
- 2 carottes
- 2 céleri
- 1 oignon rouge
- 250 g (1/2 lb) de fromage suisse
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais
- 15 ml (1 c. à soupe) d'estragon frais
- 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- Sel et poivre, au goût