Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade mangue, poulet, riz brun et sa vinaigrette coco-gingembre

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jennifer Pallian

Cette salade de riz est parfaite pour les lunchs! La présence de mangue et de noix de coco y ajoute une touche asiatique irrésistible.
À lire aussi : 26 recettes savoureuses avec du lait de coco

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jennifer Pallian

Ingrédients

  • 2 tasses de riz brun sec, au jasmin ou basmati
  • 1/2 tasse de noix de coco en rubans ou râpée, non sucrée
  • 2 tasses de poulet cuit en morceaux, ou 2 tasses de haricots noirs cuits
  • 1 mangue, coupée en morceaux ou en tranches minces
  • 1 avocat bien mûr, coupé en morceaux
  • 1/2 tasses de coriandre, hachée
  • 1/2 tasse de lait de coco
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 1 c. à soupe de gingembre, finement râpé
  • 2 c. à thé de cassonade
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 1 c. à thé de sel, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!