Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sandwich aux oeufs gastronomique

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Geneviève O'Gleman
Ce recette de sandwich aux oeufs amélioré comprend de la pancetta, du basilic, du parmesan et du ricotta. Un délice sur le pouce!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Geneviève O'Gleman

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 4 tranches de pancetta (bacon rond italien)
  • 80 ml (1/3 tasse) de fromage ricotta allégé en sodium et en gras
  • 80 ml (1/3 tasse) de basilic frais, haché finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage parmesan, fraîchement râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron
  • Poivre du moulin, au goût
  • 4 petits pains aux olives (de type ciabatta)
  • 250 ml (1 tasse) de feuilles de roquette miniatures

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!