Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sandwich suprême au végé-pâté maison et à la moutarde au miel

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Alexandra Leduc - Alex cuisine
Faire du végé-pâté maison, c'est tellement simple!

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Alexandra Leduc - Alex cuisine

Ingrédients

  • 1 tasse de carottes, râpées
  • 1 tasse de patate douce, râpée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon , haché finement
  • 3/4 tasse de graines de tournesol
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1/4 tasse d'huile de canola
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 3/4 tasse de farine de blé entier
  • 2 c. à soupe de basilic séché
  • 2 c. à soupe de persil séché
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 3/4 tasse d'eau
  • Sel et poivre
  • 4 pain complet
  • 2 c. à soupe de moutarde de meaux
  • 1 c. à thé de miel
  • 1 carotte, en fines tranches
  • 1 petit concombre, en fines tranches
  • 1/4 tasse de chou rouge, en fines lanières
  • 1 mangue, en tranches
  • Pousses de luzerne

Préparation

Végé-pâté

Sandwich

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!