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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 demi-poitrines de poulet (environ 200 g chacune), sans la peau
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
  • 3 ail, hachées
  • 4 tasses (1 l) d'eau ou de bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 1 tasse (250 ml) de maïs en grain surgelé ou en conserve, égoutté
  • 2 grosses carottes , pelées et coupées en fins biseaux
  • 2 poivrons verts, coupés en lanières
  • 2 piments en flocons (facultatif)
  • Sel et poivre
  • 1 citron, (jus et zeste)
  • 1 tomates en dés
  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'origan séché
  • 2 c. à thé (10 ml) d'herbes salées ou 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
  • Croustilles de maïs écrasées grossièrement, plus quelques croustilles entières pour décorer
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar ou Monterey Jack râpé
  • 1 lait de coco (de préférence léger)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe (30 ml) d'eau froide
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce de poisson
  • 3 c. à soupe (45 ml) de gingembre frais, haché ou râpé
  • Vermicelles de riz (environ 125 g)
  • 2 à 3 oignons verts, émincés
  • Coriandre fraîche (facultatif)

Préparation

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