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Recettes

Tajine d'agneau aux pruneaux et aux noisettes

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Un repas qui vous transportera dans un autre continent avec ses saveurs sucrées-salées.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 c. à thé (5 ml) de coriandre en grains
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 1/2 lb (675 g) d'épaule d'agneau désossée et parée, en gros cubes
  • 1 oignon, émincé
  • 2 à 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, râpé
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 c. à soupe (30 ml) de miel
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de légumes ou d'eau
  • 12 pruneaux, dénoyautés
  • 2 tasses de Semoule de blé (couscous)
  • Coriandre, menthe et persil frais, au goût, grossièrement hachés
  • Noisettes torréfiées et concassées, au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

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