Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Un repas qui vous transportera dans un autre continent avec ses saveurs sucrées-salées.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 c. à thé (5 ml) de coriandre en grains
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 1/2 lb (675 g) d'épaule d'agneau désossée et parée, en gros cubes
- 1 oignon, émincé
- 2 à 3 gousses d'ail, hachées
- 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, râpé
- 1 bâton de cannelle
- 2 c. à soupe (30 ml) de miel
- 2 tasses (500 ml) de bouillon de légumes ou d'eau
- 12 pruneaux, dénoyautés
- 2 tasses de Semoule de blé (couscous)
- Coriandre, menthe et persil frais, au goût, grossièrement hachés
- Noisettes torréfiées et concassées, au goût
- Sel et poivre du moulin, au goût