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Recettes

Tarte au sucre végane en version allégée et nutritive

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Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Une tarte au sirop d'érable idéale pour le temps des sucres!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses de farine de blé entier
  • 1 c. à soupe de sucre de canne, (ou autre sucre granulé)
  • 1 pincée de sel
  • 100 ml de d'huile végétale, (canola, coco fondue, tournesol)
  • 1/4 tasse d'eau froide
  • 1 1/2 tasses de sirop d'érable
  • 1 tasse de noix de cajou nature
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 1 c. à soupe de graines de chanvre
  • 1 c. à soupe de graines de lin moulues
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

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