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Recettes

Tataki de thon du printemps à l'érable

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Portions

3

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

3

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de sauce soya
  • 1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
  • 1/4 tasse (60 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre, haché finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de graines de sésame
  • 3 pavé de thon rouge, 1,5 po (3 cm) d'épaisseur
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce sriracha
  • 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre fraîche
  • yogourt nature, pour la sauce
  • sel et poivre, au goût

Préparation

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